soupe de poissons et araignées délices d'oléron

Soupe de Poissons et Araignées

A partager en famille ou entre amis, cette recette est un délice subtile et raffinée.  Pour la préparer, agitez la soupe, pour bien mélanger. Ensuite verser dans une casserole puis chauffer à feu doux, sans porter à ébullition

INGRÉDIENTS : Eau, Poissons 29 %, Araignées 14%, Oignons, Vin blanc (sulfites), Concentre de Tomates, Farine de riz, Echalotes, Huile de Tournesol, Ail, Sel, Epices, Piment de Cayenne, Traces possible de lait

CONSERVATION : à température ambiante. Consommer dans les 3 jours après ouverture et conserver au réfrigérateur

Aux Délices d’Oléron, les équipes de Delphine et Olivier travaillent à conjuguer chaque jour des poissons de qualité avec nos recettes fines et variées. Ça permet de proposer aux consommateurs une gamme riche où chaque gourmet pourra trouver son bonheur iodé aux apéritifs ou en entrée.