La recette de cette soupe de poissons est authentique. Préparée avec soin par nos équipes, cette soupe mettra un peu de chaleur lors de vos repas. Agiter la soupe, pour bien mélanger, verser dans une casserole puis chauffer à feu doux, sans porter à ébullition
INGRÉDIENTS : Eau ; Poissons 37% ; Oignons ; Vin Blanc (sulfites) ; Concentré de Tomates ; Farine de riz ; Huile de Tournesol ; Echalotes ; Ail ; Sel ; Epices ; Piment de Cayenne ; Traces possibles de lait
CONSERVATION : Mettre au frais ½ heure avant dégustation. Après ouverture, consommer dans les 3 jours et conserver au réfrigérateur
Aux Délices d’Oléron, les équipes de Delphine et Olivier travaillent à conjuguer chaque jour des poissons de qualité avec nos recettes fines et variées. Ça permet de proposer aux consommateurs une gamme riche où chaque gourmet pourra trouver son bonheur iodé aux apéritifs ou en entrée.