soupe de poissons et langoustines délices d'oléron

Soupe de Poissons et Langoustines

Un goût travaillé et subtil, où le poisson laisse se révéler la saveur délicate de la langoustine. Petit conseil, vous pouvez ajouter des langoustines décortiquer dans la soupe. Pour la préparer, agitez la soupe, pour bien mélanger, verser dans une casserole puis chauffer à feu doux, sans porter à ébullition

INGRÉDIENTS : Eau, Poissons 29 %, Langoustines 14%, Oignons, Vin blanc (sulfites), Farine de riz, Carottes, Concentré de Tomates, Echalotes, Huile de Tournesol, Whisky, Ail, Sel, Epices, Piment de Cayenne, Traces possible de lait
CONSERVATION : à température ambiante. Consommer dans les 3 jours après ouverture et conserver au réfrigérateur

Aux Délices d’Oléron, les équipes de Delphine et Olivier travaillent à conjuguer chaque jour des poissons de qualité avec nos recettes fines et variées. Ça permet de proposer aux consommateurs une gamme riche où chaque gourmet pourra trouver son bonheur iodé aux apéritifs ou en entrée.